Alle KollektionenMein marko-Konto
Wie kann ich mein Konto löschen?

Is it us? Lass uns wissen, warum du dich von uns trennst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Trennungen sind immer traurig - es tut uns leid, dich gehen zu sehen 💔! Falls du dein Konto löschen lassen möchtest, dann wende dich an unser marko-Support-Team. Wenn du noch eine Minute Zeit hast, lass uns bitte wissen, warum du gehst und was wir in Zukunft verbessern können, unter [email protected].

Achtung: Wenn du noch aktive Einkäufe oder Verkäufe hast, kannst du dein Profil nicht löschen. Und wenn dein Profil einmal gelöscht ist, gibt es kein Zurück mehr. Nur zur Info - Natürlich kannst du jederzeit ein neues Konto anlegen.