Alle KollektionenMein marko-Konto
Wie kann ich „Meine Grössen“ verwalten?

Das Ziel ist einfach: dir helfen, den nächsten Match zu finden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist „Meine Grössen“?

Es ist eine Funktion von Marko, die darauf ausgelegt ist, dein Einkaufserlebnis zu personalisieren, indem Artikel basierend auf deinen gespeicherten Grössen gefiltert werden. Deine Artikellisten zeigen Artikel, die deinen ausgewählten Grössen für Kleidung und Schuhe entsprechen. Andere Artikel, wie Accessoires, erscheinen unabhängig von der Grösse.

Wie stelle ich meine bevorzugte Grösse ein?

Wenn du deine Präferenzen noch nicht festgelegt hast, beginne mit der Suche nach Artikeln. Suche nach „Meine Grössen“ und wähle deine Kleidungsgrösse, Schuhgrösse und Geschlecht aus. Gib deine Präferenzen ein, um Artikel zu sehen, die nach deinen ausgewählten Grössen und Geschlecht gefiltert werden. Du musst dir keine Sorgen mehr machen, ob die Artikel, die du siehst, dir passen werden ✨

Wie kann ich meine bevorzugte Grösse bearbeiten?

Wenn du bereits Präferenzen festgelegt hast und Änderungen vornehmen möchtest, rufe einfach „Meine Grössen“ auf bei der Suche oder direkt in deinen Profil-Einstellungen. Du kannst deine Grössen hinzufügen oder anpassen und die Änderungen speichern. Deine Artikellisten werden sofort aktualisiert.

Kann ich die Funktion Meine Grössen ausschalten?

Ja, du kannst „Meine Grössen“ mit einem einzigen Klick ein- und ausschalten. Dies ermöglicht es dir, mühelos zwischen personalisierten und vollständigen Browsing-Erfahrungen zu wechseln.