Toutes les collectionsMon profil marko
Comment puis-je changer mon adresse email?

Modifie ton email directement depuis ton profil.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Clique sur ta photo de profil (en haut à droite), puis suis paramètres > email, et modifie directement ton email à cet endroit. Cela aura un effet immédiat. En d'autres termes, toutes les transactions en cours se poursuivront via la nouvelle adresse que tu auras indiquée. Veille à avertir tes acheteurs ou vendeurs si tu es en contact direct avec eux pour éviter tout ghosting.

Nous t'enverrons un email de confirmation sur ton ancienne adresse pour te confirmer la modification.