Commencer à utiliser marko
App Launch Promo - Chaque 10eme achat est remboursé.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

12.02.2024 - 29.02.2024, Chaque 10eme achat sur marko est remboursé

Pour cette promotion, marko remboursera les acheteurs pour chaque 10eme achat effectué sur la plateforme pendant la durée de la promotion. Une fois que toutes les transactions initiées pendant la durée de la promotion auront été conclues, marko sélectionnera chaque 10eme transaction complétée, contactera les acheteurs respectifs via l'email assigné à leurs comptes marko, et leur proposera le remboursement du montant total de leur achat. Pour réclamer le remboursement, les acheteurs devront répondre à l'e-mail dans les 72 heures et fournir à marko leurs informations bancaires. En l'absence de réponse, leur demande de remboursement sera annulée. La promotion prendra fin soit le 29.02.2024, soit lorsque le montant total remboursable de CHF 10'000.- sera atteint, selon la première éventualité.

Les utilisateurs qui ne souhaitent pas participer à la promotion peuvent se désinscrire du tirage au sort en contactant [email protected]. Seules les achats conformes à nos conditions générales peuvent participer. marko se réserve le droit, en cas de suspicion de fraude ou d'abus, d'exclure des utilisateurs individuels de la promotion, d'arrêter la promotion ou de ne pas rembourser tout achat sans donner de raisons. En cas d'exclusion ou d'arrêt de la promotion, il n'y aura aucun droit au remboursement ou à la compensation. Dans la mesure permise par la loi, marko exclut toute responsabilité et responsabilité en relation avec cette promotion et l'organisation ainsi que le remboursement des achats. marko se réserve le droit de modifier ces conditions de participation à tout moment avec effet pour les nouveaux participants à la promotion. La promotion est ouverte aux personnes âgées de 13 ans et plus résidant en Suisse et au Liechtenstein. Les agents de loterie et les clubs de loterie sont exclus de la participation à la promotion. Les employés de Marko Switzerland AG et des entreprises partenaires impliquées dans la promotion sont exclus de la promotion. L'utilisation de robots ou d'outils similaires pour l'exploration de données ou la soumission automatisée et la transmission de données ne sont pas autorisées. Aucune correspondance ne sera échangée au sujet de la promotion. Le recours juridique est exclu. Il n'y a aucun droit exécutoire au paiement du remboursement. Si des dispositions individuelles de ces conditions de participation sont invalides, cela n'affectera pas la validité des conditions restantes. Le droit suisse est exclusivement applicable.