Toutes les collectionsMon profil marko
Comment gérer "Mes tailles" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est quoi "Mes tailles" ?

C’est une fonctionnalité marko conçue pour personnaliser ton expérience shopping en filtrant les résultats des articles en fonction de tes tailles enregistrées. Ta liste d'articles affichera alors les articles qui correspondent à tes tailles sélectionnées pour les vêtements et les chaussures. D'autres articles, comme les accessoires, apparaîtront toujours indépendamment de la taille.

Comment définir mes préférences de taille ?

Si tu n'as pas encore défini tes préférences, commence par parcourir les articles. Recherche "Mes tailles" et sélectionne ta taille de vêtement, de chaussure et ton genre. Indique tes préférences pour commencer à voir les articles filtrés selon les tailles et le genre que tu as sélectionnés. Tu n'as plus à te soucier de savoir si l’article que tu vois t'irait bien ✨

Comment puis-je modifier mes préférences de taille ?

Si tu as déjà défini des préférences et que tu souhaites apporter des modifications, revisite simplement "Mes tailles" en parcourant, ou directement dans les paramètres de ton profil. Tu peux ajouter ou ajuster tes tailles et enregistrer les modifications. Ta liste d'articles sera mises à jour instantanément.

Puis-je désactiver mes préférences de taille ?

Oui, tu peux activer et désactiver "Mes tailles" en un seul clic. Cela te permet de passer facilement d’une expérience personnalisée à une expérience de navigation complète.