Einkaufen bei marko
Schritt für Schritt einkaufen bei marko.

Tauschen. Kaufen. Liebe: Es ist so einfach wie 1-2-3.

Vor über einer Woche aktualisiert

Neu auf marko? Kein Problem! Das Einkaufen auf marko ist so einfach, dass du dich fragen wirst, wie du bisher ohne es ausgekommen bist.

Mach dir das Leben leichter! Hol dir die Marko App, jetzt verfügbar im App Store für iOS-Geräte und im Google Play Store für Android. Seit der Veröffentlichung Anfang Februar für iOS und jetzt auch für Android, sorgt unsere App dafür, dass du stets bestens informiert bleibst über jegliche Updates zu neuen Inseraten oder deinen bevorzugten Verkäufern.

1. Durchstöbern oder nach einem Artikel suchen

Wir freuen uns, dich an Bord zu haben, und wir helfen dir, tolle Schätze zu finden. Egal, ob du auf der Suche nach Vintage-Kleidung, einzigartiger Wohndekoration oder Lifestyle-Elektronik bist, wir haben das Richtige für dich. Hier sind ein paar Tipps, wie du auf unserer Plattform Produkte finden und kaufen kannst:

• Stöbern, stöbern, stöbern!
    Schlendere durch unseren virtuellen Marktplatz und schau, was dir ins Auge sticht. Du kannst ganz einfach durch die neuesten Artikel stöbern, die hochgeladen wurden, oder nachsehen, was in unserer Community gerade angesagt ist. Wer weiss, vielleicht stösst du ja auf dein neues Lieblingsstück!

• Nutze Suchfilter wie ein Profi

Du weisst schon, wonach du suchst? Unsere Suchfilter helfen dir, deine Suche einzugrenzen und genau das zu finden, was du willst. Du kannst nach Kategorie & Produkttyp, Preisspanne, Zustand oder vielen anderen Eigenschaften des Artikels filtern. So kannst du deine Suche fokussieren und sparst dir die Zeit, durch Produkte zu scrollen, die nicht zu deinen Vorlieben passen.

• Folge deinen Lieblingsverkäufern

Wenn du eine*n Verkäufer*in gefunden hast, dessen Geschmack und Stil du magst, kannst du ihm oder ihr folgen und erhältst Updates, wenn er oder sie neue Artikel hochlädt. Auf diese Weise verpasst du nie die neuesten Artikel und kannst dir als Erste*r etwas schnappen, auf das du schon lange ein Auge geworfen hast.

• Schau dir unsere kuratierten Kollektionen an

Bist du auf der Suche nach Inspiration oder einer ausgewählten Auswahl an Artikeln? Schau dir unsere Kollektionen an! Wir haben thematische Kollektionen zusammengestellt, die dir gefallen werden - von Vintage-Denim bis hin zu Boho-Dekorationen.

Wir hoffen, diese Tipps helfen dir, auf unserer Plattform tolle Secondhand-Schätze zu finden. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, steht dir unser Hilfecenter zur Verfügung. Viel Spass beim Shoppen!

2. Kaufe deinen (ersten) Artikel

Sobald du einen Artikel gefunden hast, kannst du deine bevorzugte Zahlungs- und Liefermethode auswählen und den Artikel mit einem Klick kaufen. Der*die Verkäufer*in versendet den Artikel dann oder kontaktiert dich, um ihn abzuholen. Sobald du den Artikel erhalten hast, hast du zwei Tage Zeit, ihn zu prüfen und entweder zu bestätigen, dass er dir gefällt, oder eine Rückgabe zu veranlassen.

Wir wickeln den Zahlungsvorgang für dich und den*die Verkäufer*in ab und bewahren dein Geld sicher auf. Das Geld wird erst überwiesen, wenn dein Kauf abgeschlossen ist - wenn du den Artikel zurückgibst, bekommst du den Artikelpreis erstattet.

3. Liebe es

Geniesse deinen neuen Artikel und trage oder benutze ihn mit Stolz!

Teile deine Liebe mit deinen Freunden.

Sobald du merkst, wie einfach das Kaufen und Verkaufen auf marko ist, kannst du dich noch mehr auf deinen Stil konzentrieren, während dein Zuhause sauber und dein Bankkonto voll bleibt. Du kaufst, was du heute liebst, und verkaufst, was du gestern geliebt hast.