Alle KollektionenErste Schritte mit marko
Wie funktioniert das Verkaufen auf marko?

Begib dich auf die Reise, um ein erfolgreicher marko-Verkäufer zu werden, während wir den gesamten Prozess entmystifizieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Schritte zum Verkauf auf marko, auf einen Blick. Diese Illustration zeigt dir, wie der Verkaufsprozess abläuft, den Status deiner Angebote und die nächsten Schritte. Egal, ob du ein*e erfahrene*r Verkäufer*in bist oder gerade erst anfängst - erobere marko, verkaufe wie ein Boss und lass das Geld reinfliessen! Mehr Details erfährst du unter Verkaufen auf marko.

Mit der Verstand-Option:

Mit der Abhol-Funktion:

Du möchtest verschiedene Adressen verwenden? Das ist möglich! Unter Wie kann ich verschiedene Adressen verwalten findest du alle Details.