Alle KollektionenErste Schritte mit marko
Wie werden Inserate eingestuft?

Das Ziel ist einfach: dir zu helfen, so schnell wie möglich zu verkaufen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel werden aufgrund verschiedener Dinge sortiert, hier ist, was du wissen musst, um die Sichtbarkeit deines Inserats zu erhöhen:

• Qualität des Inserats: Je mehr und detailliertere Informationen, Attribute und einen aussagekräftigen Titel du angibst, desto besser.

• Fotos: Käufer lieben es, Artikel aus allen Winkeln zu sehen. Füge 4-5 Fotos hinzu, um dein Inserat hervorzuheben.

• Versandoptionen: Flexibilität ist entscheidend! Biete sowohl Versand als auch Abholung an, um deine Verkaufschancen zu erhöhen.

• Andere Faktoren wie die Aktualität deines Inserats und die Interaktionen darauf tragen ebenfalls bei.

Unser Algorithmus arbeitet wie von Zauberhand, indem er attraktive Artikel nach oben bringt, sodass Benutzer sie entdecken und hoffentlich auf den Kaufknopf drücken!

Was ist noch wichtig?

Wir haben einen (langen!) Leitfaden erstellt, wie du ein grossartiges marko-Inserat erstellen kannst. Klicke hier und lerne alle Tricks kennen.