Comment puis-je m'inscrire?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envie de rejoindre la communauté marko? Devenir vendeur(se) ou acheteur(se) sur notre plateforme est super facile. Tu peux commencer et poursuivre ton inscription à tout moment.

1. Saisis des Données Personnelles

Depuis la page d'accueil

Tu veux créer une annonce ou devenir un utilisateur de marko? Clique sur vendre > s'inscrire ou se connecter > s'inscrire et commence par rentrer quelques données personnelles (nom d'utilisateur, date de naissance, numéro de téléphone, email) et crée ton mot de passe. L'étape suivante consiste à confirmer ton adresse email (nous l'utilisons pour partager des mises à jour en temps réel sur le status de tes annonces) en consultant ta boîte de réception. Ensuite, tu peux directement poursuivre la création de ton annonce ou finaliser ton profil.

Depuis la page d'un article

Quelque chose qui t'a tapé dans l'œil? C'est le moment idéal pour créer un compte marko. Clique sur acheter > s'inscrire et rentre quelques données personnelles (nom d'utilisateur, date de naissance, adresse email) et crée ton mot de passe. Tu peux alors continuer avec ton achat et payer en toute sécurité.

Tu veux utiliser des adresses différentes ? C'est possible ! Pour en savoir plus, direction Comment gérer différentes adresses.

2. Level Up ton Profil

Pour devenir acteur dans la communauté, il faut franchir quelques étapes supplémentaires.

Ajoute une photo de profil.

Les gens aiment savoir à qui ils achètent. Une photo de profil personnelle augmente ton nombre de followers et tes ventes.

Écris une courte biographie.

Y a-t-il quelque chose de spécial à propos de tes annonces? Ou sur ton style que les autres devraient savoir? Partage tes idées et ton identité en quelques mots avec la communauté.

Sélectionne les méthodes d'expédition et de retrait (pour la vente).

Facilite-toi la vie et rentre les modes de livraison et de retrait que tu proposes. Lors de la création d'une nouvelle annonce, nous présélectionnerons les options saisies, ce qui te permettra de gagner un temps précieux pour des activités plus passionantes.

3. Ajoute des Détails de Paiement

Pour une vente efficace ou un achat réussi, nous avons besoin de quelques détails supplémentaires.

Enregistre ton IBAN (pour la vente).

Où doit aller ton argent? Pour transférer ton paiement, nous devons savoir sur quel IBAN. Sans IBAN valide, nous ne pourrons pas procéder à l'inscription. En Suisse, tu dois indiquer un IBAN suisse, qui commence par CH.

Enregistre des méthodes de paiement (pour l'achat).

Nous acceptons la plupart des cartes de crédit et de débit, ainsi que des services de paiement numériques tels que ApplePay, GooglePay et SamsungPay, et bien sûr TWINT.

Toutes les informations privées sont conformes au Data Protection Act. Plus d'informations ici.

4. Télécharge l'appli (si tu ne l'as pas déjà fait)

L'appli Marko est disponible sur l'App Store depuis début février. Avec cette appli, simple à utiliser, fini les prises de tête avec les logins récurrents, et tu seras désormais toujours mis à jour sur ce qu'il se passe avec tes annonces ou vendeurs préférés. Utilisateurs d'Android ou Google, l'attente est terminée! L'appli est désormais disponible sur le Google Play Store, te garantissant un accès fluide et des mises à jour faciles à suivre.