Toutes les collectionsCommencer à utiliser marko
Comment les annonces sont triées?

L'objectif est simple: t'aider à vendre le plus rapidement possible.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les annonces sont triées selon plusieurs facteurs différents, alors voilà ce qu'il faut savoir pour que ton annonce soit bien visible.

• qualité de l'annonce : plus tu donnes d'informations détaillées, de caractéristiques et un titre clair, mieux c'est.

• photos : les acheteurs aiment voir les articles sous tous les angles. Ajoute 4 à 5 photos pour faire ressortir ton annonce.

• options de livraison : la flexibilité est essentielle ! Propose la livraison et le retrait pour augmenter tes chances de vente.

• d'autres facteurs tels que la nouveauté et les interactions avec ton annonce contribuent également.

Notre algorithme opère sa magie, poussant les articles attrayants vers le haut pour que les utilisateurs les découvrent et, espérons-le, appuient sur le bouton d'achat !

Quels sont les autres points importants ?

Nous avons créé un (long !) guide sur la façon de créer une excellente annonce marko. Clique ici pour apprendre toutes les astuces.