marko Verkäuferschutz.

Wie wir dich vor Betrug schützen, Zahlungen sichern und dir Unterstützung bieten, wenn du sie brauchst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Schutz vor Betrug

Auf marko musst du dir keine Sorgen um Betrug machen. Sobald dein Artikel gekauft wird, wir das Geld vom*von der Käufer*in einbehalten. So wird sichergestellt, dass du immer für deinen verkauften Artikel bezahlt wirst.

Sichere Bezahlung

Alle marko-Zahlungen und -Auszahlungen werden verschlüsselt und von unserem vertrauenswürdigen Partner Stripe abgewickelt. Auf diese Weise sind sowohl dein Geld als auch deine Daten geschützt. Mehr dazu, wie die Auszahlung funktioniert, findest du unter Auszahlung.

Ausserdem brauchst du dir keine Sorgen zu machen, dass Käufer*innen nicht für deinen Secondhand-Artikel bezahlen. Sobald dein Artikel gekauft wird, wir das Geld vom*von der Käufer*in einbehalten. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, wird die Auszahlung auf dein Bankkonto überwiesen. So ist sichergestellt, dass du immer für deinen Secondhand-Artikel bezahlt wirst.

Rückgaberecht

Die Käufer*innen haben 2 Tage Zeit, den Artikel nach Erhalt zu prüfen und bei Nichtgefallen eine Rückgabe zu veranlassen. Es liegt jedoch in ihrer Verantwortung, den Artikel an dich zurückzuschicken, bevor sie eine Rückerstattung erhalten. Wir wissen, dass Rücksendungen für Verkäufer*innen nie angenehm sind, und wir arbeiten hart daran, die Zahl der Rücksendungen auf ein Minimum zu reduzieren. Um dir das Leben im Falle einer Rückgabe zu erleichtern, arbeiten wir an einer Funktion, mit der du den Artikel mit einem Klick neu einstellen kannst. Mehr darüber, wie Rückgaben funktionieren, erfährst du in den Rückgaberichtlinien des Verkäufers.

marko-Support

Du kannst uns rund um die Uhr erreichen und eine Antwort innerhalb eines Werktages erwarten. Unser Team kümmert sich um jedes Problem, bis es gelöst ist. Schreib uns direkt über den Chat oder über [email protected].