Acheter sur marko
Étape Par Étape: acheter sur marko.

Friper. Acheter. Aimer. C'est aussi simple que 1-2-3.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveau sur marko? Pas de problème! Acheter sur marko est si simple que tu te demanderas comment tu as pu t'en passer auparavant.

Facilite-toi la vie ! Télécharge l'appli Marko, maintenant disponible sur l'App Store pour les appareils iOS et sur Google Play Store pour Android. Depuis sa sortie début février pour iOS et maintenant aussi pour Android, avec notre appli tu resteras bien au courant de toutes les mises à jour sur les nouvelles annonces ou sur tes vendeurs préférés.

1. Friper ou Rechercher un Article

Nous sommes ravis de te compter parmi les profils marko, et nous sommes bien là pour te permettre de trouver d'incroyables trésors. Que tu sois à la recherche de vêtements vintage, de déco unique, ou de nouveaux appareils de technologie, nous avons ce qu'il te faut. Voici quelques astuces pour trouver et acheter des produits sur notre plateforme:

• Recherche, recherche, recherche!
    Promène-toi sur le marché virtuel et regarde un peu ce qui te fait de l'effet. Tu peux facilement parcourir les derniers articles mis en lignes ou voir ce qui est en tendance. Qui sais, tu y trouveras peut-être ton nouveau truc préféré!

• Utilise les filtres de recherche comme un(e) pro.

Tu sais déjà ce que tu veux? Nos filtres te permettent d'affiner ta recherche et de trouver exactement ce que tu cherches. Tu peux filtrer par catégorie & type de produit, par prix, état ou encore par d'autres caractéristiques de l'article. Comme ça, tu peux concentrer ta recherche et éviter de perdre du temps à scroller sur des produits qui ne te correspondent pas.

• Suis tes vendeurs favoris.

Si tu as trouvé un(e) vendeur(se) dont tu aimes les goûts et le style, tu peux le suivre et recevoir des mises à jour lorsqu'il met en ligne de nouveaux articles. Ainsi, tu ne manqueras jamais ses dernières trouvailles et tu pourras être le premier à t'emparer d'un article qui te fait de l'œil.

• Consulte nos collections d'exception.

À la recherche d'inspi ou d'une sélection d'articles? Fais un tour dans nos collections! Nous y avons rassemblé des thématiques d'articles que tu devrais aimer, du denim vintage à la décoration d'intérieur bohème.

• Nous espérons bien que ces quelques conseils taideront à dénicher de superbes objets de secondhand sur notre plateforme. Si tu as des questions ou si tu as besoin d'aide, notre Help Center est là pour t'aider. Bon shopping!

2. Achète ton (Premier) Article

Une fois que tu as trouvé l'article parfait, tu peux choisir le mode de paiement et de livraison que tu préfères et acheter l'article en un seul clic. Selon la méthode de livraison, le(la) vendeur(se) expédie alors l'article ou te contacte pour que tu viennes le chercher. Une fois que tu as reçu l'article, tu as 2 jours pour le vérifier et confirmer qu'il te plaît ou demander un retour.

Nous nous occupons de gérer le paiement pour toi et le(la) vendeur(se), tout en gardant ton argent en sécurité. L'argent ne sera transféré qu'une fois l'achat clôturé - si tu retournes l'article, le prix de vente de l'article te sera remboursé.

3. Aime

Profite de ton nouvel article et porte-le ou utilise-le avec sensation!

Share the love avec tes amis.

Une fois que tu auras réalisé à quel point il est simple de vendre et d'acheter sur marko, tu pourras te concentrer encore plus sur ton style tout en gardant ton chez-toi propre et ton compte en banque rempli. Acheter ce que l'on aime aujourd'hui et vendre ce que l'on a aimé hier, c'est possible.