Toutes les collectionsVendre sur marko
Protection Vendeur de marko.

Comment nous te protégeons contre la fraude, sécurisons les paiements et t'offrons une assistance lorsque tu en as besoin.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Protection Contre la Fraude

Sur marko, tu n'as aucun souci à te faire par rapport à la fraude. Dès que ton article est acheté, l'argent de l'acheteur(se) est bloqué. Cela garantit que tu seras toujours payé pour ta vente.

Paiement en Sécurité

Tous les paiements marko sont cryptés et gérés par notre partenaire de confiance Stripe. Ainsi, ton argent et tes informations sont protégés. Pour en savoir plus sur le fonctionnement du paiement, consulte Paiement.

De plus, tu n'as pas à t'inquiéter du fait que les acheteurs ne paient pas pour ton article. Dès que l'article est acheté, l'argent de l'acheteur(se) est bloqué. Une fois la transaction terminée, nous émettons le paiement sur ton compte bancaire. Tu as ainsi l'assurance d'être toujours payé pour ton secondhand.

Politique de Retour

Les acheteurs ont deux jours pour inspecter l'article après l'avoir reçu et pour le retourner s'il ne leur convient pas. Cependant, il est de leur responsabilité de te renvoyer l'article avant tout remboursement. Nous comprenons que les retours ne sont jamais agréables pour les vendeurs, et nous nous efforçons d'en réduire le nombre au minimum. De plus, pour te faciliter la vie en cas de retour, nous travaillons sur une fonctionnalité te permettant de relister l'article en un clic. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des retours, consulte la Politique de Retour Vendeur.

marko Support

Tu peux nous contacter 24h/24 et 7j/7 et t'attendre à une réponse dans un délai d'un jour ouvrable. Notre équipe traitera chaque problème jusqu'à sa résolution. Écrive-nous directement via le chat ou via [email protected].