Verkaufen auf marko
Schritt für Schritt Verkaufen auf marko.

Inseriere es. Verschicke es. Bekomm Geld: es ist so einfach wie 1-2-3.

Vor über einer Woche aktualisiert

Neu auf marko? Kein Problem! Das Verkaufen auf marko ist so einfach, dass du dich fragen wirst, wie du bisher ohne es ausgekommen bist.

Mach dir das Leben leichter! Hol dir die Marko App, jetzt verfügbar im App Store für iOS-Geräte und im Google Play Store für Android. Seit der Veröffentlichung Anfang Februar für iOS und jetzt auch für Android, sorgt unsere App dafür, dass du stets bestens informiert bleibst über jegliche Updates deiner Inseraten oder potenziellen Käufern.

1. Stelle deinen (ersten) Artikel ein

Finde etwas, das nicht mehr zu deinem Stil passt, oder räume einfach deinen Kleiderschrank oder dein Zuhause aus. Wir haben ein paar Vorschläge für dich:

• ein Kleid, das du einmal auf einer Hochzeit getragen hast?

• eine Halskette von deinem Ex?

• deine Over-Ear-Kopfhörer, die du durch AirPods ersetzt hast?

• die Retro-Vase von deiner Oma, die einfach nicht den richtigen Platz in deiner Wohnung findet?

Du kannst den Artikel mit ein paar Klicks auf marko einstellen - sobald er hochgeladen ist, kannst du dich zurücklehnen und uns die Arbeit für dich erledigen lassen. Tipps und Tricks findest du im Artikel Was ein gutes marko-Angebot ausmacht.

2. Verschicke deinen (ersten) Artikel

Sobald dein Artikel verkauft ist, solltest du ihn so schnell wie möglich verpacken und versenden. Wenn du eine Abholung angeboten hast, solltest du den*die Käufer*in wissen lassen, wo, wann und wie er*sie den Artikel abholen kann. Weitere Einzelheiten findest du unter Wie versende ich einen gekauften Artikel.

Für ein einfacheres Versanderlebnis schau dir unsere Easy Shipping-Option an. Sie vereinfacht den gesamten Lieferprozess sowohl für dich als auch für den Käufer. Erfahre mehr in unserem Easy Shipping Guide.

3. Geld erhalten

Wir wickeln den Zahlungsverkehr für dich und deine*n Käufer*in ab und zahlen den Verkaufspreis abzüglich unserer kleinen Verkäufergebühr aus, sobald der Kauf erfolgreich abgeschlossen ist. Du kannst in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen mit deiner Auszahlung rechnen. Erfahre mehr unter Was ist die Verkäufergebühr.

Sobald du merkst, wie einfach das Verkaufen und Kaufen auf marko ist, kannst du dich noch mehr auf deinen Stil konzentrieren, während dein Zuhause sauber und dein Bankkonto voll bleibt. Du kaufst, was du heute liebst, und verkaufst, was du gestern geliebt hast.