Vendre sur marko
Étape Par Étape: vendre sur marko.

Mettre en ligne. Recevoir le paiement. C'est aussi simple que 1-2-3.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveau sur marko? Pas de problème! Vendre sur marko est si simple que tu te demanderas comment tu as pu t'en passer auparavant.

Facilite-toi la vie ! Télécharge l'appli Marko, maintenant disponible sur l'App Store pour les appareils iOS et sur Google Play Store pour Android. Depuis sa sortie début février pour iOS et maintenant aussi pour Android, avec notre appli tu resteras bien au courant de toutes les mises à jour sur tes annonces ou de potentiels acheteurs.

1. Liste ton (Premier) Article

Trouve quelque chose qui ne correspond plus à ton style, ou désencombre simplement ton armoire ou ton chez-toi. Nous avons quelques idées en tête à te partager:

• la robe que tu as porté à un mariage?

• le colier de ton ex?

• les écouteurs avec fil que tu as remplacé avec des AirPods?

• le vase rétro de ta grand-mère qui ne trouve pas sa place dans ton appart'?

Tu peux ensuite lister l'article en quelques clics sur marko - une fois qu'il est mis en ligne, tu peux relâcher la pression et nous laisser faire le travail à ta place. Pour plus de conseils et d'astuces, consulte Comment Créer une Bonne Annonce marko.

2. Envoie ton Article

Une fois ton article vendu, assure-toi de l'emballer et de l'expédier dès que possible ou, si tu as proposé un retrait, indique à l'acheteur(se) où, quand et comment venir chercher l'article. Pour plus de détails sur l'expédition, rends-toi sur Comment Expédier un Article Après son Achat.

Pour une expérience d'expédition plus facile, pense à notre option Easy Shipping. Elle simplifie le processus de livraison pour toi et l'acheteur. Plus d'info sur notre guide Easy Shipping.

3. Reçois ton Argent

Une fois que la transaction est clôturée, nous nous occupons de gérer le paiement entre toi et ton acheteur(se), et te donnons le prix de vente de l'article moins les frais de vente. Il faut normalement compter entre 2 et 3 jours ouvrables pour recevoir le paiement. Pour en savoir plus, consulte l'article C'est Quoi les Frais de Vente.

Une fois que tu auras réalisé à quel point il est simple de vendre et d'acheter sur marko, tu pourras te concentrer encore plus sur ton style tout en gardant ton chez-toi propre et ton compte en banque rempli. Acheter ce que l'on aime aujourd'hui et vendre ce que l'on a aimé hier, c'est possible.