Wieso marko?

Wir sind anders als andere Marktplätze, und das ist der Grund dafür.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bei marko heben uns in mehrfacher Hinsicht von der Masse ab. Hier erfährst du, warum wir nicht dein durchschnittlicher Online-Marktplatz sind.

Marko Easy Shipping mit der Schweizerischen Post. Wir machen den Versand mühelos. Unsere Partnerschaft mit der Schweizerischen Post ermöglicht es dir, deine Secondhand-Artikel zu versenden, ohne dass du einen Drucker brauchst oder dein Haus verlassen musst! Wir senden dir das vorgedruckte Versandetikett sowie einen Marko-Tag. Klebe einfach das Etikett auf dein Paket, wirf es in deinen Briefkasten, befestige den Marko-Tag und die Post erledigt den Rest. Entdecke diese tolle Funktion hier.

Niedrigste Verkaufsgebühren in der Schweiz. Wir glauben, dass Verkäufer*innen für ihr Secondhand-Angebot belohnt werden sollten. Deshalb verlangen wir bis zu 90% weniger Verkaufsgebühren als vergleichbare Plattformen, was bedeutet, dass du beim Verkaufen oder Kaufen mehr von deinem hart verdienten Geld behalten kannst. Mehr zur Verkäufer- und Käuferschutzgebühr.

Sicheres Zahlungssystem. Bei uns dreht sich alles um Sicherheit. Machst du dir Sorgen um Online-Transaktionen? Das muss nicht sein. Wir wickeln alle Zahlungen digital und sicher ab, damit es keinen Betrug gibt: Käufer*innen zahlen nicht, ohne ihre Ware erhalten zu haben, und Verkäufer*innen versenden nicht, ohne zu wissen, dass sie bezahlt werden. Lies mehr über Auszahlung und Bezahlung.

Rückgabe-Garantie. Dein Glück liegt uns am Herzen. Deshalb bieten wir ein 2-tägiges Rückgaberecht, nachdem du einen Artikel erhalten hast. Wenn der Artikel nicht deinen Erwartungen entspricht, beantrage einfach eine Rückgabe in deinem marko-Konto und schicke den Artikel innerhalb von 72 Stunden zurück, ohne Fragen zu stellen. Mehr über das Rückgaberecht für Verkäufer*innen und Käufer*innen.

Community-zentriert. Wir sind nicht nur ein Marktplatz, wir sind eine Bewegung. marko ist für junge Menschen gemacht, die ein besseres, bewussteres Einkaufsverhalten anstreben. Werde Teil unserer Gemeinschaft und sei ein Teil von etwas Grösserem.

Und wir sind gerade erst am Anfang! Du kannst dich auf neue Funktionen freuen, die uns helfen, unsere Mission zu erfüllen: "Secondhand zur ersten Wahl zu machen, indem wir das beste Einkaufserlebnis bieten".